SajianSedap.com - Tusuk gigi memang kerap tersaji di rumah.
Walau banyak kabar soal bahaya dari tusuk gigi, tetap saja setelah makan ada yang masih menggunakannya.
Terutama setelah makan daging yang kerap lengket di mulut.
Ternyata fungsi dari tusuk gigi bukan cuma untuk digunakan setelah makan.
Ada beberapa hal yang bisa menjadi berguna dengan menggunakan tusuk gigi.
Salah satunya dalam proses membuat brownies.
Berikut selengkapnya tips membuat brownies agar matang sempurna dengan tusuk gigi.
1. Cokelat Tidak Boleh Terlalu Panas
Cokelat yang dicampurkan ke dalam adonan juga akan membuat telur matang sebelum proses pemanggangan.
Baca Juga: Garang Asem Ayam Recipe, Soul-Satisfying Food That Warm You up on Cold Nights
Telur yang matang tersebut akan berserabut di dalam adonan.
Sehingga, tunggu sampai coklat hangat-hangat kuku dulu, baru tambahkan ke dalam adonan.