SajianSedap.com - Selain ayam, daging bebek menjadi salah satu daging unggas kesukaan banyak orang.
Rasa daging bebek yang kenyal dan legit saat dimakan membuat kita ingin lagi dan lagi.
Namun, salah satu kesulitan saat memakan bebek adalah dagingnya yang alot saat digigit.
Padahal, kalau cara masak daging bebeknya yang benar akan membuat dagingnya lembut dan tak alot, loh!
Maka dari itu, harus ada beberapa hal yang diperhatikan sebelum masak bebek, nih.
Nah, ternyata ada tips memasak daging bebek agar lezat dan empuk tanpa bantuan presto, nih!
Agar daging bebek empuk, sebelum dimasak kita harus tabur atau balur daging dengan beberapa bahan yang ada di rumah ini.
Apa saja, ya?
Untuk itu, mari kita simak beberapa bumbu rahasia di bawah ini agar daging bebek empuk saat dimakan:
Baca Juga: Kaum Menteng, Lesser-Known Traditional Foods From Rural Indonesia Get Spotlight They Deserve
Daging Bebek Empuk Tanpa Bantuan Presto
Yang tak punya presto bisa tersenyum lega, nih.