SajianSedap.com - Kita cukup tahu dengan kegunaan daun salam dan kayu manis dalam kuliner.
Daun salam memberikan aroma khas pada hidangan berkuah seperti semur, sup, dan gulai.
Sedang kayu manis paling utama digunakan sebagai penambah rasa dan wangi makanan.
Juga untuk menghilangkan bau amis atau bau tak sedap pada bahan makanan dan menciptakan rasa sedap.
Namun ada manfaat lebih daripada memanfaatkannya sebagai bahan kuliner saja.
Kedua bahan ini memiliki manfaat luar biasa untuk kesehatan tubuh ketika dikombinasikan.
Kombinasi keduanya bisa dimanfaatkan dengan merebusnya untuk dijadikan teh yang menyehatkan.
Mengonsumsi teh kayu manis dan daun salam memberikan manfaat kesehatan yang luar biasa.
Nah, simak berikut ini manfaat teh daun salam dan kayu manis yang akan Anda dapatkan jika rutin dikonsumsi.
Manfaat Kesehatan dari Teh Kayu Manis dan Daun Salam
Kayu manis dan teh daun salam adalah minuman yang sangat populer.