Cara Membuat Bumbu Sop Daging Sapi Senerek Khas Magelang, Biar Kuahnya Bening Harus Direbus dengan 2 Bahan Dapur Ini

By Laksmi Pradipta Amaranggana, Selasa, 12 Juli 2022 | 16:32 WIB
Cara membuat bumbu sop daging sapi senerek khas Magelang ternyata gampang, tinggal pakai 2 bahan dapur ini ()

SajianSedap.com – Meskipun Idul Adha sudah lewat, tapi Anda patut mencoba bumbu sop daging sapi senerek khas Magelang ini.

Bagaimana tidak, bumbu sop daging sapi senerek khas Magelang ini sangat menggugah selera.

Apalagi kalau bumbu sop daging sapi senerek khas Magelang disantap bersama keluarga.

Rasa dari bumbu sop daging sapi senerek khas Magelang pasti jadi semakin lezat.

Nah untuk membuat bumbu sop daging sapi senerek khas Magelang, ada tipsnya juga lho.

Anda bisa mengikuti cara membuat bumbu sop daging sapi senerek khas Magelang khas SajianSedap.

Dijamin ketika dimakan bumbu sop daging sapi senerek khas Magelang ini akan sangat lezat.

Ketika membuat bumbu sop daging sapi senerek khas Magelang, Anda harus merebusnya dengan bumbu dapur ini.

Mau tahu bagaimana tips membuat bumbu sop daging sapi senerek khas Magelang?

Baca Juga: Tips Memasak Sop Daging Sapi Ekonomis tapi Tetap Sedap Kaldunya

Membuat Sop Daging Bening dengan Air Dingin dan Garam

Untuk membuat bumbu sop daging sapi senerek khas Magelang, Anda harus merebusnya dengan air dingin dan garam