Sering Makan Tapi Gak Sadar! Chef Restoran Chinese Bongkar Rahasia Buncis Hijau dan Renyah Ala Resto, Pasti Jadi Kalau Tahu Triknya

By Virny Apriliyanty, Kamis, 21 Juli 2022 | 09:40 WIB
Cara masak buncis hijau dan renyah ini persis bikin rasanya seperti ala restoran ()

Sajiansedap.com - Siapa yang selama ini gemar banget mengonsumsi buncis kalau ke restoran?

Padahal di restoran, buncis dibandrol dengan harga yang cukup mahal, lo.

Kalau buat sendiri di rumah, tentu saja jadi lebih murah.

Tapi, buncis di restoran memang enaknya bukan main.

Yang bikin beda adalah tekstur buncis yang masih renyah dan enak banget.

Warnanya pun masih hijau.

Nah, kalau buat di rumah pasti sulit mendapatkan tekstur yang seperti ini.

Tapi sebenarnya bisa mudah kalau kita sudah tahu triknya.

Ternyata, begini cara masak buncis hijau dan tetap renyah yang harus Anda tahu.

Yuk, bersama kita simak.

Baca Juga: BERITA POPULER : Dari Manfaat Mandi dengan Air Campuran Baking Soda Lalu Tidur sampai Kolesterol Tetangga Turun Cuma dengan Rebus Buncis

Jenis Buncis di Pasaran