Bukan Sulap Bukan Sihir, Ternyata Ada Cara Bikin Kerupuk Alot Jadi Garing Lagi Cukup Pakai Kulkas, Langsung Kriuk Pas Digigit

By Raka, Selasa, 26 Juli 2022 | 14:56 WIB
Cara membuat kerupuk jadi garing lagi dengan kulkas (Kolase Kompas.com)

SajianSedap.com - Semua pasti suka makan kerupuk.

Kerupuk sendiri terdiri dari beragam macam jenis.

Mulai dari kerupuk putih sampai kerupuk kulit yang kerap jadi teman makan nikmat.

Tak sedikit yang cukup resah kalau kerupuk jadi alot.

Alhasil kerupuk harus dibuang.

Padahal ada cara membuat kerupuk jadi garing lagi.

Salah satunya dengan kulkas.

Cara Buat Kerupuk Alot Jadi Garing Kembali

Anda pasti sering membuang kerupuk yang alot.

Baca Juga: Resep Kerupuk Emping Jagung Pedas yang Super Renyah Ini Bikin Kita Teringat Terus Dengan Rasanya

Namun, mulai sekarang jangan Anda lakukan lagi ya!

Cukup lakukan tiga hal mudah ini saja kerupuk di rumah Anda pasti kembali garing.