Rasanya Persis Buatan Chef, Dimsum Siomay yang Halal dan Kenyal Bisa Dibuat Sendiri di Rumah, Kuncinya Ada di 1 Bahan Ini

By Laksmi Pradipta Amaranggana, Jumat, 29 Juli 2022 | 08:00 WIB
Membuat dimsum siomay yang halal dan kenyal hanya dengan menambahkan 1 bahan dapur ini (Shutterstock/ditadityadit)

SajianSedap.com – Sase Lovers pecinta chinese food?

Kalau iya, Anda pasti sudah tidak asing dengan dimsum siomay.

Bahkan selain yang doyan chinese food banyak yang suka dengan dimsum siomay.

Teksturnya yang kenyal dan lezat pasti membuat lidah bergoyang.

Sekarang ini menemukan dimsum siomay tidak lagi susah.

Anda bisa menemuinya di resto, cafe, maupun di pedagang kaki lima.

Nah kalau Sase Lovers tertarik membuatnya di rumah, SajianSedap punya tipsnya untuk Anda.

Tambahkan saja 1 bahan ini agar dimsum siomay kenyal plus halal.

Mau tahu bahannya apa?

Baca Juga: Garang Asem Ayam Recipe, Soul-Satisfying Food That Warm You up on Cold Nights

Es Batu untuk Membuat Dimsum Siomay Kenyal

Menambahkan es batu ke adonan dimsum siomay akan membuatnya menjadi kenyal saat matang