Sajiansedap.com - Bawang putih pasti tidak asing bagi anda.
Bumbu dapur satu ini memang sangat sering digunakan dalam memasak.
Adanya bawang putih bisa buat masakan jadi lebih kaya rasa.
Senyawa bawang putih yang paling populer adalah allicin, namun allicin adalah senyawa tidak stabil yang hanya ada dalam bawang putih segar setelah dipotong atau dihancurkan.
Usut punya usut, coba anda letakkan bawang putih di sudut meja makan rumah anda mulai sekarang.
Anda akan takjub dengan perubahan luar biasa yang terjadi deh.
Tidak percaya?
Yuk simak ulasan lengkap berikut ini.
Jangan sampai anda ketinggalan artikel ini ya!
Baca Juga: Enjoying F&B in a Serene Park: Urban Farm at PIK 2 Returns With More Foods, More Fun Activities
Bawang Putih Cincang di Sudut Meja Makan
Salah satu permasalahan utama di dapur yang bikin jengkel adalah munculnya aneka serangga mengganggu.