SajianSedap.com - Para ibu rumah tangga, masak nasi pasti sudah di luar kepala.
Apalagi dengan adanya rice cooker, masak nasi jadi jauh lebih mudah dan cepat.
Belum lagi dengan hadirnya teknologi terbaru untuk rice cooker, pasti jadi jauh lebih cepat.
Tapi seringkali hasil dari proses masak nasi kurang memuaskan.
Terlebih lagi, nasi jadi kurang pulen.
Hal ini bukan salah rice cooker, melainkan teknik memasak nasi ada yang kurang.
Salah satunya adalah tidak menambahkan tepung yang satu ini.
Tepung ini Buat Nasi jadi Pulen
Selain makan nasi hangat, nasi yang pulen juga bisa membuat kita lahap saat makan.
Namun, nasi yang berasal dari beras pulen tentu memiliki harga yang lebih mahal.
Tak hanya itu, bagi penikmat hidangan restoran Jepang, pasti sudah terbiasa dengan nasi pulen enak yang khas disediakan di sana.