SajianSedap.com - Resep Labu Siam Cah Jamur yang praktis dibuat ini hadir dengan rasa yang mantap.
Cuma butuh 3 langkah mudah saja, Resep Labu Siam Cah Jamur enak ini sudah bisa kita hadirkan di meja makan.
Sajikan Resep Labu Siam Cah Jamur yang enak ini, agar keluarga jadi makan lebih lahap.
Waktu: 30 Menit
Sajian: 5 Porsi
Bahan:300 gram labu siam, dipotong panjang75 gram jamur merang, dibelah 2 bagian2 buah jamur kuping diseduh, dipotong-potong10 butir telur puyuh rebus1/2 buah bawang bombay diiris panjang3 siung bawang putih diiris2 buah cabai merah diiris serong1 sendok teh kecap ikan1/2 sendok teh minyak wijen1/2 sendok teh garam1/4 sendok teh gula pasir1/4 sendok teh merica bubuk100 ml air1 sendok makan minyak untuk menumis
Cara Membuat Labu Siam Cah Jamur:
1. Tumis bawang bombay dan bawang putih sampai harum. Masukkan cabai merah, jamur merang, jamur kuping, labu siam, dan telur puyuh. Aduk rata.
2. Masukkan garam, gula, merica, dan kecap ikan. Aduk rata.
3. Tuang air dan minyak wijen. Masak di atas api sedang sampai matang.
Baca Juga: Resep Kangkung Tumis Ikan Asap, Menu Pelengkap Dengan Rasa Sempurna yang Mudah Dibuat