Renyahnya Tahan Sampai Berjam-jam, Bikin Bakwan Sayur Enak Bisa Pakai Tepung Ini, Nggak Perlu Pakai Baking Soda

By Laksmi Pradipta Amaranggana, Selasa, 6 September 2022 | 12:25 WIB
Bakwan sayur yang renyahnya sampai berjam-jam dapat dimasak dengan tepung ini (Sajian Sedap)

SajianSedap.comBakwan adalah gorengan favorit semua orang.

Bagaimana tidak, bakwan akan terasa sangat lezat.

Apalagi jika disajikan dalam keadaan hangat.

Di Indonesia sendiri ada bakwan sayur dan bakwan jagung.

Namun yang banyak disajikan adalah bakwan sayur.

Kita dapat menemuinya dengan mudah di pedagang gorengan pinggir jalan.

Tapi pernah kepikiran nggak kenapa bakwan yang dijual begitu renyah walaupun kena angina?

Ternyata ini juga ada tipsnya lho.

Jadi nggak sekedar digoreng saja.

Biar bakwan sayur jadi renyah, Anda bisa menambahkan tepung jenis ini.

Kira-kira apa ya bahannya?

Baca Juga: Pantas Buatan Orang Manado Bisa Renyah, Bikin Adonan Bakwan Jagung Tidak Cukup Pakai Terigu, Coba Ditambahkan Jenis Tepung ini Juga