Cara Membuat Peyek Tetap Garing Walau Sudah Dingin, Cara Menuang Adonan ke Penggorengan Jadi Sorotan

By Raka, Senin, 24 Oktober 2022 | 15:45 WIB
Cara membuat peyek garing bisa dimulai dari cara menuang adonan ke penggorengan (Sajian Sedap & Shutterstock)

SajianSedap.com - Cara membuat peyek memang terlihat mudah.

Tapi cara membuat peyek yang benar jadi kunci peyek bisa tetap dari garing.

Maka dari itu perlu perhatikan cara membuat peyek yang benar.

Terutama dalam hal menuang adonan.

Peyek menjadi salah satu bahan tambahan yang paling dicari.

Terlebih lagi peyek bisa membuat selera makan jadi makin bertambah.

Namun tentunya peyek yang paling dicari adalah peyek yang garing.

Karena kebanyakan peyek yang sudah dingin justru sudah alot.

Cara Membuat Peyek Tetap Garing

Tentunya peyek yang garing juga berasal dari proses menggoreng adonan.

Karena itu yang menjadi peyek jadi makin nikmat walau sudah dingin.

Untuk itu perlu memperhatikan hal berikut sebelum menggoreng peyek.

Baca Juga: BERITA POPULER : Cara Bikin Peyek Renyah Sampai Cara Melembutkan Pakaian Tanpa Laundry