SajianSedap.com - Gula pasti ada di dapur Anda bukan?
Kalau sampai gak ada gula di dapur nampaknya gak mungkin ya.
Sebab setiap harinya gula selalu digunakan.
Ya, gula sering digunakan untuk membuat minuman misalnya kopi atau teh.
Gak hanya itu, saat masak gula pun kerap kali kita gunakan.
Maka gak heran kenapa gula gak boleh sampai habis.
Nah, gula biasanya kita simpan di toples ya agar bisa bebas semut.
Namun, sayang entah mengapa kadang kali semut masih saja bisa masuk ke dalam toples.
Kalau gula sudah disemutin malah jadi gak bisa kita gunakan ya.
Nah, maka itu mending Anda coba pakai cengkeh untuk bikin gula jadi gak disemutin lagi.
Penasarankan gimana caranya? Simak artikel ini langsung ya!
Baca Juga: Biang Keladi, An Indonesian Restaurant with Warteg Vibe Located at Pacific Place