SajianSedap.com - Menjadi salah satu spot kuliner berkelas berspesialis Cantonese modern yang paling di cari di Jakarta, membuat Pearl Chinese Restaurant banyak dipilih sebagai venue dining untuk berbagai perayaan spesial.
Mulai dari sangjit, ulang tahun, arisan, bahkan event reuni atau pertemuan bisnis. Kelezatan kreasi menu Cantonese moderen di racik oleh Executive Chinese Chef Ken Choy yang membawa sentuhan kental budaya dan kuliner dari daerah asalnya, Hong Kong, ke dalam menu a la carte baru yang sangat cocok untuk disantap di makan siang atau makan malam.
Para tamu dapat menikmati sajian andalan Koki Ken Choy yang menggugah selera, seperti Crispy Chicken in Szechuan style, Double Boiled with Cordycep Flower yang disajikan dengan Chicken Soup dan 8 Head Abalone, Caramel Salmon, Fried Beef Angus with Pumpkin and Black Truffle Sauce, hingga Pearl's Seared Wagyu Beef Fried Rice, dan masih banyak lainnya. “Untuk foodies penikmat hidangan Cantonese non-halal, Pearl Chinese Restaurant siap memanjakan lidah Anda dengan menu terbaik seperti Black Fungus, Cucumber dan Pig Ears with Jellyfish in Szechuan Style, Salt and Pepper Crispy Pork, dan menu andalan kami: Barbecue Honey Iberico Pork yang harus dicoba,” ucap Koki Ken Choy. Pearl Chinese Restaurant dibungkus dalam keanggunan suasana Oriental yang mewah berkat interior berwarna emas dan merahnya nan elegan, para tamu dapat menikmati sensasi bersantap yang menyenangkan, baik itu bersama anggota keluarga atau rekan bisnis. .Nikmati menu a la carte Koki Ken Choy yang tersedia setiap hari Rabu hingga Minggu.