SajianSedap.com - Festival pertengahan musim gugur sebentar lagi akan tiba nih, Saselovers.
Tentunya, festival tersebut tidak lengkap tanpa menyantap kue bulan.
Kue Bulan menjadi ciri khas festival Musim Gugur yang populer dan selalu dinantikan oleh masyarakat Tionghoa di seluruh dunia setiap tahun nya.
Ada kabar baik nih untuk Saselovers yang sedang cari-cari kue bulan enak.
Pearl Chinese Restaurant di JW Marriott Hotel Jakarta kembali menghadirkan kelezatan ‘JW Mooncakes’ yang dapat dinikmati selama musim festival hingga akhir September 2022.
Executive Chinese Chef dari Pearl Chinese Restaurant, Ken Choy, berkreasi dalam menyiapkan rangkaian rasa-rasa terbaru dengan resep rahasianya.
Ada dua varian JW Mooncake berdasarkan lapisannya, yaitu panggang dan snow skin.
Untuk rasa baru, ada Golden Pineapple, Sarang Burung Walet dengan Kelapa dalam Pasta Custard, Coklat dengan Hazelnut Chips, dan Kue Bulan Chilled Musang King.
Selain itu, para Saselovers juga dapat memilih rasa favorit, seperti Teratai Putih, Pandan, Wijen Hitam, Kacang Merah yang sangat di rekomendasi.
Resep rahasia kue bulan a la Chef Ken Choy
"Jika saya bagikan resep rahasia Kue Bulan JW, tidak dapat disebut rahasia lagi, bukan?”, canda Chef Ken Choy.
Artikel berlanjut setelah video berikut ini:
KOMENTAR