SajianSedap.com - Baso aci menjadi kuliner yang banyak digemari anak muda.
Sekarang ini, baso aci disajikan di banyak warung makan khusus jajanan Bandung.
Rasanya yang pedas dan juga gurih memang menggugah selera makan.
Tapi ketika dimakan di warung, terkadang baso aci jadi nggak habis.
Nah ketika ingin membungkusnya, banyak yang bilang nggak seenak ketika dimakan langsung di warung.
Biar tetap enak, yuk ikuti cara berikut ini.
Cara Menghangatkan Baso Aci
1. Pisakhan isian dengan kuahnya
Ketika dibungkus, sering sekali isian akan dicampur dengan kuahnya.
Nah inilah yang membuat baso aci kurang sedap.
Apalagi isian baso aci sangat beragam.
Isian yang kering jika direndam terlalu lama akan melempem.
Baca Juga: Resep Baso Aci Mercon Meleleh, Camilan Pedas Favorit yang Rasanya Bikin Nagih!