Tips Mengolah Kue Keranjang Biar Lumer di Mulut, Bisa Pakai 4 Cara Ini untuk Menyambut Imlek

By Laksmi Pradipta Amaranggana, Senin, 9 Januari 2023 | 16:40 WIB
Kue keranjang yang enak dan lumer di mulut bisa didapatkan dengan cara berikut ini (KOMPAS/RADITYA HELABUM)

SajianSedap.com - Kue keranjang menjadi salah satu olahan khas Imlek.

Menjelang imlek seperti sekarang ini, kue keranjang menjadi banyak dijual di pasaran.

Kita pun akan tertarik untuk membelinya.

Kue keranjang seperti ini biasa dimasak dengan cara digoreng.

Biar lebih sedap lagi, Sase Lovers bisa mengikuti tips berikut ini.

Tentunya bakal antigagal dan lumer di mulut deh!

Mengolah Kue Keranjang

1. Digoreng

Cara termudah adalah dengan digoreng.

Untuk menggorengnya juga gampang banget kok.

Pertama potong tipis kue keranjang dengan bentuk persegi panjang.

Kemudian lapisi dengan tepung.

Baca Juga: Untung Dikasih Tahu Mertua, Kalau Goreng Kue Keranjang Buru-buru Diangkat dari Kompor, Pas Coba Sendiri, Meja Makan Langsung Diserbu

Salah satu cara mengolah kue keranjang agar lumer di mulut adalah dengan menggorengnya pakai tepung