Resep Keripik Pangsit Renyah dan Gurih, Dicampur Bumbu Bubuk Pedas

By Dok Grid, Selasa, 9 Juli 2024 | 17:16 WIB
Resep Keripik Pangsit yang Renyah Dan Super Enak Ini Bakal Jadi Camilan Seru Untuk Di Malam Hari (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Resep Keripik Pangsit yang enak dan renyah ini bakal jadi camilan yang bikin mulut jadi pengen bergoyang terus.

Saking enaknya, camilan renyah ini pasti bikin kita tak bakal cukup menyantapnya sedikit saja.

Agar tidak penasaran dengan cita rasanya yang begitu mantap, segara hadirkan camilan praktis ini untuk disantap di malam hari.

Baca Juga: Resep Pangsit Gulung Pedas Daun Jeruk, Camilan Gurih yang Bisa Bikin Lupa Waktu 

Waktu: 30 Menit

Sajian: 460 Gram

Bahan:

Bahan Taburan (diblender halus):

Cara Membuat Keripik Pangsit:

  1. Aduk semua bahan sampai bergumpal.
  2. Giling tipis di gilingan mi, mulai dari ketebalan no.1 (paling tebal), dua-tiga kali sampai licin. Turunkan ukuran giling. Giling kembali sambil ditabur tepung terigu. Lakukan sampai ketebalan no 5. Setiap nomor sambil di tabur tepung terigu. Potong kotak 5x5 cm.
  3. Goreng sampai matang dan kering di dalam minyak yang sudah dipanaskan di atas api sedang Angkat dan dinginkan.
  4. Taburkan bahan taburan.

Baca Juga: 3 Tips Menyimpan Kulit Pangsit yang Benar Agar Tak Cepat Kering dan Berjamur