Resep Paru Goreng Bumbu Bacem Pedas yang Enak Dan Gurih Untuk Lauk Makan Malam Di AKhir Pekan

By Dwi, Minggu, 20 Agustus 2023 | 16:00 WIB
Resep Paru Goreng Bumbu Bacem Pedas Dan Enak Ini Bikin Tambah Nasi Terus (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Resep Paru Goreng Bumbu Bacem Pedas, kreasi jeroan super enak ini bisa jadi andalan untuk jadi menu utama makan malam di akhir pekan.

Pemula sendiri pun pasti bisa membuat menu sederhana ini karena membuatnya sangat mudah. 

Makan malam di akhir pekan pasti jadi lebih istimewa kalau menu simple ini kita hadirkan sebagai menu utamanya.

Waktu: 45 Menit

Sajian: 4 Porsi

Bahan:

Bumbu Halus:

Cara Membuat Paru Goreng Bumbu Bacem Pedas:

  1. Campur paru, air kelapa, daun salam, lengkuas, jahe, gula merah, garam, dan bumbu halus. Aduk rata.
  2. Rebus di atas api kecil sampai matang dan meresap.
  3. Goreng sebentar di dalam minyak goreng yang sudah dipanaskan hingga kecokelatan.

Baca Juga: Resep Paru Goreng Tumis Bumbu Iris, Olahan Paru Dengan Rasa Sedap Dan Gurih Untuk Makan Siang

Baca Juga: Resep Paru Goreng Lengkuas, Menu Favorit Keluarga yang Rasanya Tak Mungkin Bikin Kecewa