SajianSedap.com - Nasi kulit ayam Di daerah Jakarta kini lagi viral banget diburu siapa pun.
Pengunjung yang datang rela antri berjam-jam lamanya demin menikmati satu porsinya.
Emang, sih kulit ayam selalu cocok untuk dinikmati kapan pun dan untuk apa pun.
Untuk lauk enak, camilan pun lebih enak.
Biasanya kalau untuk camilan dibuat dengan cara kulit krispi yang renyahnya bikin candu.
Selain itu, kulit ayam juga bisa untuk membuat minyak goreng alami yang rasanya jauh lebih gurih.
Pernah mencoba membuatnya belum, Sase Lovers?
Sebelum membuat kulit ayam untuk hidangan, alangkah baiknya Sase Lovers mengetahui cara mengolahnya terlebih dahulu.
Yuk, simak cara mengolah kulit ayam.
Tips Mengolah Kulit Ayam
Cuci kulit ayam
Bersihkan kulit ayam dari kotoran atau sisa bulunya.
Sebelum dimasak, kamu akan memisahkan daging dari kulitnya.