SajianSedap.com - Penggemar bakso mana suaranya?
Bakso sendiri adalah campuran daging sapi giling yang dicampur tepung tapioka dan dibentuk mirip bola-bola kecil.
Biasanya, untuk pembuatannya menggunakan daging sapi.
Namun kini, banyak juga yang membuatnya menggunakan daging ikan, ayam, udang dan kerbau.
Nah, belum dianggap penggemar bakso sejati bila tak mampir ke warung bakso ini.
Lokasinya ada di Jalan Samanhudi nomor 28, Pasar Baru.
Anda pasti langsung menemukan Bakso Pak De Parman.
Bakso di sini terkenal dengan bakso urat yang kental dengan daging.
Jadi saat dimakan, daging bakso terasa garingnya.
Kuahnya pun sungguh ngaldu banget.
Saat disruput, nikmat sekali rasanya dengan racikan saus sambal dan kecap.
Baca Juga: Cara Membuat Bakso Ikan yang Putih Kenyal Ternyata Gampang, Cukup Ikuti Trik Ala Chef Restoran ini