SajianSedap.com - Siapa yang ada stok tempe di kulkas?
Tempe merupakan fermentasi dari kacang kedelai yang telah menjadi bagian penting dari diet masyarakat Indonesia.
Sumber protein yang melekat pada makanan satu ini.
Harganya terjangkau dan lezat.
Pastinya juga untuk mendapatkan bahan makanan ini sangat mudah.
Oh iya, di balik kenikmatan tempe, tersimpan banyak manfaat jika dikonsumsi.
Apa saja?
Ya, tempe mengandung protein nabati yang setara dengan daging.
Dengan harga murah meriah, tempe membantu membangun dan memperbaiki jaringan tubuh yang rusak, serta menurunkan risiko diabetes dan penyakit jantung.
Namun, jika bosan dengan olahan tempe yang hanya digoreng, saatnya kita kreasikan.
Apalagi jika Anda ada sisa stok bakso.
Baca Juga: Sajikan Nugget Tempe Bumbu Tradisional di Atas Meja, 5 Menit Pasti Langsung Ludes!