Perkedel Hati Ayam, Variasi Perkedel yang Rugi Kalau Kita Lewatkan

By freelance1, Selasa, 21 November 2017 | 10:36 WIB
Perkedel Hati Ayam (freelance1)

Kentang dan hati ayam tak hanya lezat disajikan dalam tumisan bumbu balado. Kombinasi keduanya juga terasa lezat den lo. Ikuti step by step nya dalam resep ini, dijamin rasa lezatnya terasa maksimal.

Durasi 45 menit

12 Buah Porsi

Ingredients

  1. Bumbu:
  1. Bumbu halus:

Cara Membuat Perkedel Hati Ayam:

  1. Aduk rata kentang, hati ayam, daun bawang, cabai kering, telur, dan bumbu halus.
  2. Ambil sedikit campuran kentang. Bentuk oval agak pipih. Celupkan ke telur.
  3. Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan di atas api sedang sampai matang.

Baca Juga: Resep Perkedel Hati dan Jantung Ayam, Lauk Spesial untuk Kesayangan di Rumah