rhumball chic choc
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
- 25 gram margarin
- 50 ml susu cair
- 125 gram cokelat masak pekat, dipotong-potong
- 150 gram biskuit marie, dihaluskan
- 50 gram kacang tanah sangrai, dicincang kasar
- 1 1/2 sendok makan rhum
- 2 bungkus permen cokelat chic choc
- Bahan lapisan:
- 200 gram cokelat masak pekat, dilelehkan
- 200 gram meises
Cara membuat rhum ball chic choc:
- Panaskan margarin dan susu cair. Tambahkan potongan cokelat masak pekat. Aduk sampai larut.
- Masukkan biskuit marie, kacang cincang, dan rhum. Aduk rata. Dinginkan 10 menit dalam freezer.
- Ambil satu sendok teh campuran cokelat. Isi dengan permen chic choc. Bulatkan lagi.
- Celup rhum ball di dalam cokelat masak pekat leleh. Gulingkan di meises.
Untuk 42 buah
Baca juga: