RHUMBALL CHIC CHOC

By freelance1, Kamis, 1 Januari 1970 | 07:00 WIB
RHUMBALL CHIC CHOC (freelance1)

rhumball chic choc

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
    • 25 gram margarin
    • 50 ml susu cair
    • 125 gram cokelat masak pekat, dipotong-potong
    • 150 gram biskuit marie, dihaluskan
    • 50 gram kacang tanah sangrai, dicincang kasar
    • 1 1/2 sendok makan rhum
    • 2 bungkus permen cokelat chic choc
  2. Bahan lapisan:
    • 200 gram cokelat masak pekat, dilelehkan
    • 200 gram meises

Cara membuat rhum ball chic choc:

  1. Panaskan margarin dan susu cair. Tambahkan potongan cokelat masak pekat. Aduk sampai larut.
  2. Masukkan biskuit marie, kacang cincang, dan rhum. Aduk rata. Dinginkan 10 menit dalam freezer.
  3. Ambil satu sendok teh campuran cokelat. Isi dengan permen chic choc. Bulatkan lagi.
  4. Celup rhum ball di dalam cokelat masak pekat leleh. Gulingkan di meises.

Untuk 42 buah

Baca juga:

RHUMBALL CHIC CHOC

Cherry rhumball

RHUMBALL CHIC CHOC

Rhum ball roti tawar

RHUMBALL CHIC CHOC