Lidah Bergoyang Karena Gurih dan Pedasnya Sambal Taoco Ini

By freelance1, Senin, 8 Januari 2018 | 11:30 WIB
Sambal Taoco (freelance1)

Menyantap hidangan kurang lengkap tanpa kehadiran sambal. Nah, resep Sambal Taoco ini bisa jadi alternat. Sambal dengan aroma dan rasa pedas yang khas. Yang pastinya dapat menambah selera makan kita.

Durasi 30 menit

10 Porsi Porsi

Ingredients

  1. Bahan:

Cara Membuat Sambal Taoco:

1. Haluskan cabai rawit, cabai merah, ebi, taoco, garam, dan gula merah.

2. Panaskan minyak, tumis sambal yang sudah dihaluskan sampai harum.

3. Tambahkan air kaldu ayam. Masak sampai meresap. Angkat.

Untuk mendapatkan buku-buku resep pilihan Sedap Saji, kunjungi juga: Kanal Belanja Sajian Sedap

(Baca juga: Olah Kacang Panjang dengan 5 Resep Super Sedap Ini, Dijamin Tidak Akan Kecewa!)

(Baca juga: Jangan Panik! Ini Tips Jika Terkena Luka Bakar Saat Memasak)

(Baca juga: Alamak, Enaknya Ngeteh Sore dengan Bola Tape Goreng Keju )

(Baca juga: Membuat Adonan Bakwan yang Pas, Ini Dia Rahasianya)

(Baca juga: Bukan Mustahil Membuat Kue Cucur Berserat Cantik Asal Tahu Trik Ini, Catat Ya!)