Ingin olahan ayam yang cepat dan mudah dibuat? Yuk, coba buat Cah Ayam Bumbu Taoco ini. Tanpa perku berlama-lama, kita sudah bisa menyajikannya di meja makan.
Durasi 60 menit
14 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Cah Ayam Bumbu Taoco:
1. Tumis bawang putih, bawang bombay, jahe, dan cabai hingga harum. Tambahkan taoco. Aduk hingga matang. Tambahkan daging ayam. Aduk sampai berubah warna.
2. Tambahkan kecap manis, kecap asin, dan daun jeruk. Aduk-aduk hingga rata.
3. Bubuhi garam, merica, dan gula pasir. Aduk rata. Tuang air. Masak hingga meresap.
(Baca juga: SAMBAL GORENG KRECEK KACANG TOLO)
(Baca juga: AYAM GORENG TELUR ASIN)
(Baca juga: Sarapan Praktis dengan Makaroni Keju Goreng)
(Baca juga: Langkah Mudah Membuat Bawang Putih Bubuk Sendiri)
(Baca juga: Rahasia Membuat Kuah Bakso yang Enak)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR