Buat Puding Mangga Untuk Dessert Manis Nan Lembut Sehabis Makan, Yuk

By , Selasa, 6 Februari 2018 | 07:54 WIB
Puding Mangga (Sajian Sedap)

Kebayang enggak enaknya makan Puding Mangga ini sehabis makan siang? Tampilannya yang cerah dan cantik pasti Sebelum dihidangkan, sebaiknya kita simpan di lemari es, supaya tetap segar saat disantap.

Durasi 45 menit

22 Potong Porsi

Ingredients

  1. Bahan:
  2. Bahan saus:

Cara Membuat Puding Mangga:

1. Saus, campur susu cair, gula pasir, garam, dan maizena. Masak sambil diaduk hingga meletup-letup. Tambahkan pasta vanila. Aduk rata. Sisihkan.

2. Campur jus mangga dan jeli bubuk. Rebus sambil diaduk hingga mendidih. Masukkan mangga. Aduk rata. Aduk-aduk hingga hangat.

3. Tuang adonan ke dalam gelas-gelas kecil.

4. Sajikan puding bersama sausnya.

Untuk mendapatkan buku-buku resep pilihan Sedap Saji, kunjungi juga: Kanal Belanja Sajian Sedap

(Baca juga: Terkenal Mewah, Ternyata Menu Sederhana Ini yang Dimakan Sandra Dewi Setelah Melahirkan)

(Baca juga: Keluar Dari Pekerjaan Dengan Gaji Rp 130 Juta per Bulan, Pekerjaan Baru Pria Ini Bikin Warganet Terharu!)

(Baca juga: Minyak Goreng Cepat Menghitam? Ini Dia Tips Mudah Mengatasinya)

(Baca juga: Trik Membuat Daging Cepat Empuk Sehingga Masak Jadi Lebih Cepat)

(Baca juga: Ini Dia Bumbu Wajib Punya Supaya Sukses Membuat Ayam Bakar)