Yuk, Saatnya Belajar Bikin Kue Tradisional Dengan Resep Koyabu Yang Manis Dan Harum

By , Jumat, 25 Mei 2018 | 09:31 WIB
Koyabu (Sajian Sedap)

Mau membuat kue tradisional untuk takjil? Belajar saja dengan resep Koyabu ini. Hidangan ini salah satu kue tradisional yang dibungkus daun pandan. Rasa dan aromanya jadi sedap maksimal.

Durasi 40 menit

27 Buah Porsi

Ingredients

  1. Bahan:

Cara Membuat Koyabu:

1. Campur tepung ketan putih, kelapa parut, dan garam. Aduk rata.

2. Ambil daun pandan. Beri adonan. Isi dengan gula merah. Tutup adonan.

3. Bungkus dengan daun pandan besar. Semat dengan lidi.

4. Kukus  di atas api sedang 20 menit sampai matang.

Kanal Belanja Sajian Sedap

Mewah Banget! Ternyata Begini Luasnya Dapur Ashanty, Sampai Butuh 10 Asisten Rumah Tangga!

Ibu Rita Sugiarto Meninggal Akibat Serangan Jantung, Hal Ini Dapat Meningkatkan Risikonya

Yakin Deh, Makan Nasi Pasti Nambah Terus Karena Nikmatnya 5 Resep Serba Ikan Asin Jambal Ini

Jarang Terlihat, Ini Sosok Anak Tiri Ririn Dwi Ariyanti yang Cantik dan Jago Masak 

Berkunjung ke Rumah Nola, Para Host Kaget Dijamu Berbagai Makanan! Ada yang Besarnya Saingi Wajah!