KUE PANCONG SINGKONG

By retno, Minggu, 29 November 2015 | 17:00 WIB
KUE PANCONG SINGKONG (retno)

kue pancong singkong

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/ bumbu-bumbu:

Cara Membuat Kue Pancong Singkong:

  1. Ayak tepung terigu, baking powder, dan soda kue.
  2. Masukkan ragi instan, gula pasir, margarin, singkong, dan telur. Aduk rata.
  3. Tambahkan air dan garam sambil diaduk hingga adonan rata. Diamkan adonan 15 menit.
  4. Panaskan cetakan kue pancong yang dioles sedikit margarin. Tuang adonan lalu tutup dan biarkan hingga matang.

Untuk 20 buah

Baca juga:

KUE PANCONG SINGKONG

Kue pancong wijen

KUE PANCONG SINGKONG

Bandros jagung

KUE PANCONG SINGKONG