Dengan sentuhan rasa yoghurt yang menyegarkan plus madu yang manis, hasilnya menjadikan salmon pouche ini terasa luar biasa.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
- 2 buah salmon fillet
- 75 gram bluberry yoghurt
- 1 sendok makan madu
- 1 /2 buah apel,
- 2 tangkai thyme segar
- 1/2 sendok teh merica utuh
- 1 sendok teh garam
- 300 ml air
Cara membuat salmon Pouche:
- Masukkan thyme, merica, dan garam ke dalam kain kasa.
- Rebus air sampai mendidih. Masukkan bumbu yang dibungkus kain kasa. Kecilkan api.
- Masukkan salmon. Masak 10 menit sampai matang. Keluarkan salmon dari kuahnya. Sisihkan.
- Saus, aduk rata yoghurt, madu, dan apel.
- Sajikan salmon bersama sausnya.
Untuk 1 porsi
Baca juga:
Salmon steak and vegetables in the wok