SEMPRIT RICE CRISPY NUTTELA

By retno, Sabtu, 3 Januari 2015 | 17:00 WIB
SEMPRIT RICE CRISPY NUTTELA (retno)

Semprit merupakan kue kering sederhana tapi juga dapat hadir dengan rasa yang tetap istimewa. Jadikan semprit rice crispy nuttela seperti ini pasti banyak orang

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/ bumbu-bumbu:
  2. Bahan hiasan:

Cara Membuat Semprit Rice Crispy Nuttela:

  1. Kocok mentega, gula tepung, dan garam 2 menit sampai lembut. Masukkan telur dan Nuttela. Kocok rata.
  2. Masukkan tepung terigu, rice crispy, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Masukkan dalam kantung plastik segitiga.
  3. Semprot melingkar di loyang yang dioles tipis margarin. Tata sebuah ceri di atasnya.  
  4. Letakkan di loyang yang dioles margarin.
  5. Oven dengan api bawah suhu 150 derajat Celcius 20 menit sampai matang.

Untuk 960 gram

Baca juga:

SEMPRIT RICE CRISPY NUTTELA

Kue kering pisang celup cokelat

SEMPRIT RICE CRISPY NUTTELA

Kue kering keju jagung

SEMPRIT RICE CRISPY NUTTELA