KOLANG-KALING CINCAU

By retno, Kamis, 14 April 2016 | 17:00 WIB
KOLANG-KALING CINCAU (retno)

Menikmati sajian kolang-kaling cincau untuk menu buka puasa pasti menyenangkan. Selain kolang kaling memiliki banyak manfaat rasa sajian ini juga sangat segar.

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/ bumbu-bumbu:
  2. Bahan pelengkap:

Cara Membuat Kolang-kaling Cincau:

  1. Kolang-kaling, rebus kolang-kaling hingga mendidih. Buang airnya.
  2. Rebus kembali bersama air, daun jeruk, daun pandan, dan gula hingga meresap. Dinginkan.
  3. Sajikan kolang-kaling bersama pelengkap.

Untuk 5 porsi

Baca juga:

KOLANG-KALING CINCAU

Wedang serai kolang kaling

KOLANG-KALING CINCAU

Manisan kolang kaling

KOLANG-KALING CINCAU

Kolak kolang kaling

KOLANG-KALING CINCAU

Es campur