Talas goreng keju, lelehan kejunya sungguh menggiurkan. Yuk lihat resepnya.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan:
- 250 gram talas Pontianak, kukus, haluskan
- 2 sendok makan tepung terigu
- 1 sendok makan susu bubuk
- 2 sendok makan gula pasir
- 1/4 sendok teh garam
- 50 gram keju cheddar parut
- 1 liter minyak untuk menggoreng
- Bahan isi:
- 100 gram keju cheddar oranye, potong kotak kecil
Cara membuat Talas Goreng Keju:1. Aduk rata talas, tepung terigu, susu bubuk, gula pasir, dan garam. 2. Ambil sedikit adonan talas. Beri isi. Bentuk bulat. Lakukan sampai semua bahan habis. 3. Goreng di dalam minyak yang sudah dipanaskan sampai matang dan kuning keemasan. Angkat. (Dn)Untuk 15 buah
Baca juga: