Ayo Masak Cah Horenzo Taoco Telur Puyuh

By robertus, Minggu, 27 November 2016 | 17:00 WIB
Ayo Masak Cah Horenzo Taoco Telur Puyuh (robertus)

Cah horenzo taoco, sayur nikamt dan lezat, Ini dia resepnya.

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
    • 10 butir telur puyuh, direbus, dikupas
    • 3 siung bawang putih, dicincang
    • 6 butir bawang merah, diiris
    • 2 buah cabai hijau besar, diiris serong
    • 1 sendok makan taoco manis
    • 1 sendok teh kecap manis
    • 2 sendok makan saus tomat
    • 1/4 sendok teh merica bubuk
    • 100 ml air
    • 150 gram horenzo
    • 2 sendok makan minyak untuk menumis

Cara membuat Cah Horenzo Taoco:1. Panaskan minyak. Tumis bawang putih dan bawang merah sampai harum. Tambahkan cabai hijau. Aduk sampai layu. 2. Masukkan telur puyuh. Aduk rata. 3. Bubuhi taoco, kecap manis, saus tomat, dan merica bubuk. Aduk rata. Tuangkan air. Masukkan horenzo. Aduk sampai matang. (Ri).Untuk 3 porsi

Baca juga:

Ayo Masak Cah Horenzo Taoco Telur Puyuh

HORENZO TUMIS SAUS TERIYAKI

Ayo Masak Cah Horenzo Taoco Telur Puyuh

HORENSO TUMIS KECAP JEPANG

Ayo Masak Cah Horenzo Taoco Telur Puyuh