Kemewahan rasa dan kelegitan Double Cokelat Cupcake ini tidak perlu diragukan. Pasti Anda tidak bisa berhenti menyuap!
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan:
- 75 gram white cooking chocolate, lelehkan
- 150 gram margarin
- 75 gram gula pasir halus
- 2 butir telur
- 60 gram tepung terigu protein sedang
- 30 gram cokelat bubuk
- 1/2 sendok teh baking powder
- 11 keping biskuit oreo
Cara Membuat Double Cokelat Cupcake :1. Cake, kocok margarin, dan gula pasir halus sampai lembut. Masukkan dark cooking chocolate leleh. Kocok rata.2. Tambahkan telur satu per satu bergantian dengan sebagian tepung terigu sambil diayak dan dikocok rata.3. Masukkan sisa tepung terigu, cokelat bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.4. Tuang sebagian ke dalam cetakan muffin yang dialasi cup kertas. Letakkan biskuit Oreo. Tutup lagi dengan adonan.5. Oven dengan api bawah suhu 180 derajat Celcius 25 menit sampai matang.(Ri)
Untuk 11 Buah
FOTO: DOK. SAJIANSEDAP
Baca juga: