3 Langkah Mudah Membuat Cah Horenso Rebung Taoco

By robertus, Senin, 6 Maret 2017 | 06:43 WIB
cah horenso rebung taoco (robertus)

Cukup dengan 3 langkah mudah Anda bisa menyajikan sepiring cah horenso rebung taoco yang lezat dalam waktu cepat. Selamat mencoba!

Durasi 30 menit

4 porsi Porsi

Ingredients

  1. Bahan:
    • 4 ikat horenso, siangi
    • 100 gram rebung kaleng, potong korek api
    • 2 sendok makan taoco
    • 3 siung bawang putih cincang halus
    • 7 siung bawang merah cincang halus
    • 3 buah cabai merah besar iris miring
    • 3 buah cabai hijau besar iris miring
    • 50 gram udang kupas cincang kasar
    • 1 sendok teh kecap manis
    • 1/4 sendok teh merica bubuk
    • 1/4 sendok teh garam
    • 100 ml air
    • 1 sendok makan minyak untuk menumis

Cara membuat Cah Horenso Rabung Taoco: 1. Tumis bawang putih, bawang merah, dan cabai sampai harum. 2. Masukkan taoco dan rebung. Aduk sampai setengah layu. 3. Tambahkan horenso. Aduk rata. Masukkan kecap manis, merica bubuk, gula pasir, dan air. Aduk rata. Masak sampai matang. (Dn)