Pernahkah Anda mencoba menyajikan cah
horenso jamur kuping seperti ini. Jika belum langsung coba yuk!
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/ bumbu-bumbu:
- 3 lembar jamur kuping, rendam air, potong panjang
- 2 ikat horenso, siangi
- 1/2 buah bawang bombay, iris panjang
- 2 siung bawang putih, cincang halus
- 1 buah cabai merah besar, iris miring, buang bijinya
- 1 cm jahe, memarkan
- 1 sendok makan saus tiram
- 1 sendok teh kecap asin
- 3/4 sendok teh garam
- 1/4 sendok teh merica bubuk
- 1/2 sendok teh gula pasir
- 1 sendok teh minyak wijen
- 100 ml air
- 1 sendok makan minyak untuk menumis
Cara Membuat Cah Horenso Jamur Kuping:
- Tumis bawang bombay, bawang putih, dan jahe sampai harum.
- Masukkan cabai. Aduk sampai setengah layu.
- Tambahkan horenso dan jamur kuping. Aduk rata.
- Masukkan saus tiram, kecap asin, garam, merica, dan gula. Aduk sampai matang.
- Tambahkan minyak wijen. Aduk rata.
Untuk 4 porsi
Baca juga:
retno
CAH HORENSO JAMUR KUPING
Horenso tumis kecap jepang
retno
CAH HORENSO JAMUR KUPING
Sayur horenso kembang tahu
retno
CAH HORENSO JAMUR KUPING
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
5 Menu Bakar Bakaran Tahun Baru Serba Seafood Enak Dan Simpel
KOMENTAR