Tiga Langkah Mudah Membuat Tumis Ayam Paprika nan Harum

By dina, Selasa, 7 Maret 2017 | 04:37 WIB
Tiga Langkah Mudah Membuat Tumis Ayam Paprika nan Harum (dina)

      SajianSedap.com – Bahan aromatik yang pas tentu akan membuat cita rasa masakan makin naik, seperti dalam tumis ayaam paprika satu ini. Belum dimakan saja, tampilannya sudah menggiurkan. Yang terpenting, memasaknya juga cepat. Soalnya, kita menggunakan fillet ayam yang dipotong kotak-kotak.

      Ayam fillet yang umumnya dijual di pasar berasal dari bagian dada sehingga kemungkinan rasanya tidak terlalu gurih. Solusinya, Anda bisa membuat fillet sendiri dari paha ayam sehingga rasa masakan akan lebih enak.

      Setelah dipadukan dengan bawang, jahe, dan paprika, cita rasa ayam akan semakin enak. Apalagi setelah diberi saus tiram dan kecap ikan yang gurih.

      Siap untuk membuat tumis ayam paprika ini? Yuk, simak caranya.