Agar hidangan sayuran yang biasa saja seperti cah taoge makin kaya rasa, gabungkan dengan ikan asin. Pasti membuat kita makin lahap menyantapnya. Yuk, tengok langkah mudah pembuatannya.
Durasi 30 menit
4 porsi Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan:
- 75 gram ikan jambal, seduh, potong kotak, goreng
- 250 gram taoge
- 3 siung bawang putih, iris halus
- 2 buah cabai merah besar, iris serong
- 1 sendok teh kecap ikan
- 1/2 sendok teh garam
- 1/4 sendok teh merica bubuk
- 1/2 sendok teh gula pasir
- 3 tangkai kucai
- 2 sendok makan minyak wijen untuk menumis
Cara Membuat Cah Taoge Ikan Asin
- Panaskan minyak wijen. Tumis bawang putih dan cabai merah sampai harum.
- Masukkan ikan jambal. Aduk rata. Tambahkan taoge, aduk sampai setengah layu. Masukkan kecap ikan, garam, merica bubuk, dan gula pasir. Aduk rata.
- Masukkan kucai. Aduk rata. Angkat. (By)
Baca juga: