Variasi Potongan Paprika Yang Cantik untuk Aneka Masakan

By Virny Apriliyanty, Jumat, 24 Maret 2017 | 05:21 WIB
Variasi Potongan Paprika Yang Cantik untuk Aneka Masakan (Virny Apriliyanty)

SajianSedap.com - Paprika sudah tidak lagi asing di Indonesia. Bahan masakan ini banyak dipakai dalam masakan chinese ataupun juga Italia. Kehadirannya memberi tambahan warna dan juga aroma yang membuat masakan jadi makin lezat.

Karena ukurannya yang cukup besar, paprika perlu di potong dulu sebelum digunakan dalam masakan. Caranya sebenarnya mudah, tapi juga membingungkan bagi pemula di dapur. Yang paling penting, biji dalam paprika harus lebih dulu dibuang sebelum dipotong. 

Nah paprika bisa dipotong dengan aneka bentuk untuk makanan yang juga berbeda. Yuk simak aneka variasi potongan paprika yang cantik untuk aneka masakan. 

(VA)