Step By Step Membuat Misro Pisang yang Gulanya Meleleh Sedap!

By dina, Rabu, 29 Maret 2017 | 08:25 WIB
Step By Step Membuat Misro Pisang yang Gulanya Meleleh Sedap (dina)

        SajianSedap.com – Yuk, belajar membuat misro pisang yang gulanya meleleh jika digigit. Camilan satu ini dibuat dari singkong parut. Namun, tidak seperti ketika kita membuat combro, ke dalam adonan singkong tidak perlu ditambahkan kentang kukus untuk membuatnya lembab. Soalnya, isiannya gula merah yang tetap mampu membuat adonan tetap enak digigit.

       Tambahan pisang di dalam isian misro tidak hanya membuatnya memiliki rasa nan unik. Tampilannya pun jadi naik dan mewah. Kelegitan pisang tanduk bersaing manis dengan kelegitan adonan singkong dalam misro.

        Siap membuat misro pisang yang gulanya meleleh ini? Yuk, kita simak.