Mudah dan Tepat, Ini Cara Mengolah Jamur dengan Cepat

By dina, Selasa, 27 Maret 2018 | 05:15 WIB
Mudah dan Tepat, Ini Cara Mengolah Jamur dengan Cepat (dina)

SajianSedap.Grid.ID – Mari kita tengok aneka cara mudah mengolah jamur jadi aneka masakan yang menggugah selera.

Dengan cara memasak yang tepat, bahan baku apa saja akan terasa nikmat.

Nutrisinya juga lebih bisa diserap tubuh dengan baik.

Inilah cara mengolah jamur dengan cepat.

Menumis

Jamur enak ditumis dengan bumbu bawang merah, bawang putih, dan cabai.

Sepiring jamur kancing tumis pun bisa tandas dalam sekejap walau bumbunya sesederhana ini.

Baca juga: Resep Tahu Telur Tumis Jamur Hioko Ini Wajib Kita Coba Karena Sederhana Tapi Istimewa

Memepes

Pernah coba pepes jamur?

Anda harus sesekali mencicipinya jika belum pernah.

Buat saja sendiri di rumah.