Satu Jam Memasak Kari Daging India yang Hangat Berempah

By dina, Kamis, 7 September 2017 | 10:48 WIB
Satu Jam Memasak Kari Daging India yang Hangat Berempah (dina)

       SajianSedap.Grid.ID – Yuk, tengok cara memasak kari daging india yang istimewa ini. Masakan berikut paling enak disajikan bersama roti cane atau roti gepeng India. Cita rasanya langsung tambah unik.

      Agar daging cepat empuk, tusuk-tusuk dahulu dengan garpu atau pukul-pukul dengan palu daging. Serat daging jadi tambah rileks. Daging pun tambah empuk. Supaya bumbu lebih meresap, masak daging di atas api kecil sambil ditutup. Apabila lebih suka kuah yang berminyak, pilihlah santan yang lebih kental.

       Siap untuk memasak kari daging india yang istimewa ini? Yuk, simak langkah mudahnya.