Mudahnya Membuat Sus Kering Kacang Untuk Camilan Renyah Yang Tahan Berhari-Hari

By Virny Apriliyanty, Kamis, 7 September 2017 | 07:21 WIB
Mudahnya Membuat Sus Kering Kacang Untuk Camilan Renyah Yang Tahan Berhari-Hari (Virny Apriliyanty)

SajianSedap.com - Anda suka repot membuat camilan setiap hari untuk keluarga di rumah? Coba deh buat resep sus kering kacang yang lezat ini. Masukkan ke toples kedap udara dan kue kering ini bisa jadi camilan keluarga selama berhari-hari. Dengan begitu, saat tidak sempat membuat camilan, keluarga tetap punya camilan sehat buatan rumah. 

Sus kering kacang ini punya rasa gurih dari kacang dan mentega serta manis dari gula tepung yang ditaburkan di atasnya. Selain kacang tanah seperti yang digunakan dalam resep, kita juga bisa menggantinya dengan kacang meda untuk rasa yang semakin lezat. Selain untuk camilan, sus kering kacang juga cantik dijadikan hantaran untuk teman atau tetangga. Dijamin rasanya pasti disuka dan bentuknya juga tidak memalukan. 

Nah, tunggu apalagi? yuk segera buat sus kering kacang di rumah. Cara membuatnya sangat mudah dan pasti bisa diikuti oleh pemula sekalipun. Dalam 60 menit, tersaji sudah sus kering kacang lezat yang pas untuk camilan setiap saat.