Sisihkan 20 Menit Untuk Membuat Cah Daging Hoisin Lezat Ini

By robertus, Minggu, 28 Mei 2017 | 17:17 WIB
Cah Daging Hoisin (robertus)

Untuk membuat hidangan yang enak tak harus butuh banyak bahan. Cukup dengan 5 bahan utama dan menyisihkan waktu 20 menit saja di dapur, sepiring Cah Daging Hoisin siap tersaji.

Durasi 20 menit

4 porsi Porsi

Ingredients

  1. Bahan:

Cara Membuat Cah Daging Hoisin:

1.    Tumis bawang bombay, bawang putih, dan jahe sampai layu. 2.    Masukkan daging sukiyaki sambil diaduk hingga berubah warna. 3.    Tambahkan saus hoisin dan garam. Aduk rata. Tuang air. Aduk-aduk. Tambahkan daun bawang. 4.    Aduk  sampai matang.  (Dn)  

(Baca juga: Bolehkah Penderita Sakit Maag Berpuasa? Temukan Jawaban & Tipsnya Di Sini)

(Baca juga: Perhatikan Hal-Hal Berikut Ini Agar Kroket Tidak Meletus Saat Digoreng)

(Baca juga: Ayam Gagape Khas Makassar, Olahan Ayam Berkuah dengan Cita Rasa Nendang)

(Baca juga: Semur Panji Khas Yogya, Masakan Rumahan Sedap Dengan Kuah Yang Tak Bisa Ditolak)

(Baca juga: Resep Babat Bacem, Cara Unik & Sedap Menikmati Babat )