Siapkan Pindang Telur Untuk Stok Santap Sahur Praktis

By robertus, Jumat, 26 Mei 2017 | 03:47 WIB
pindang telur (robertus)

Bulan Puasa sudah tiba. Pindang Telur yang lezat bisa jadi menu sahur yang lezat. Agar tak terburu-buru, buat Pindang Telur malam sebelumnya. Sajian sahur satu ini pun praktis dibuat dan cpat tersaji

Durasi 120 menit

8 porsi Porsi

Ingredients

  1. Bahan:

Cara Membuat Pindang Telur:

1.    Rebus telur bebek, daun jambu, daun jati, kulit bawang merah, lengkuas, daun salam, garam, dan air di atas api kecil api kecil sampai meresap. (Dn)  

(Baca juga: Rahasia Membuat Pepes Udang untuk Santap Siang yang Lain dari yang Lain)

(Baca juga: 45 Menit Memasak Udang Bakar Pedas Manis yang Bikin Lidah dan Perut Senang)

(Baca juga: Plecing Kangkung Nikmat Ini Bisa Dibuat Hanya Dengan Empat Langkah Mudah)

(Baca juga: Paduan Nikmat dalam Resep Tumis Buncis Cumi Asin Ini Bikin Terbit Air Liur!)

(Baca juga: Ayam Rica-Rica, Cita Rasa Lezat dan Pedasnya Pas Di Lidah)