Pindang telur dengan motif cantik di kulitnya ternyata enggak sulit dibuat. Siapkan
daun jati lalu lakukan langkah demi langkah mudahnya daam resep berikut ini.
Durasi 90 menit
10 buah Porsi
Ingredients
Bahan: 10 butir telur ayam 15 lembar daun jambu 5 lembar daun jati, potong-potong 50 gram kulit bawang merah 2 cm lengkuas, memarkan 3 lembar daun salam 1 sendok makan garam 2.000 ml air Cara membuat Pindang Telur:
1. Rebus telur ayam, daun jambu, daun jati, kulit bawang merah, lengkuas, daun salam, garam, dan air sampai setengah matang.
2. Angkat telur. Memarkan kulitnya sampai retak.
3. Rebus lagi sampai matang di atas api kecil. (Kn)
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
Trik Mengatasi Baju Bau Apek Setelah Dicuci, Cuma Manfaatkan 1 Bahan Dapur
KOMENTAR