Resep Sawut Singkong, Kue Tradisional Enak Dengan 4 Bahan

By Sajian Sedap, Jumat, 9 Juni 2017 | 04:17 WIB
sawut singkong (Sajian Sedap)

Kreasikan menu takjil hari ini dengan membuat Sawut Singkong. Hanya dengan 4 bahan, kita sudah bisa menikmati kenikmatan kue tradisional yang sederhana ini.

Durasi 45 menit

22 buah Porsi

Ingredients

  1. Bahan:
  2. Bahan:
  3. Takir:

Cara Membuat Sawut Singkong:
 
1. Campur singkong, kelapa parut, gula pasir, dan garam. Aduk rata.
2. Masukkan dalam takir. Kukus di atas api sedang 20 menit sampai matang. Sajikan bersama gula pasir di atasnya.

(Baca juga: Bolu Sakura Durian, Bolu Kukus Dengan Rasa Dan Aroma Spesial)

(Baca juga: Resep Es Selendang Mayang Ini Mampu Puaskan Dahaga Anda Siang Ini)

(Baca juga: Thumbprint Cookies, Solusi Membuat Kue Kering Kalau Enggak Punya Cetakan)

(Baca juga: Tiga Langkah Membuat Kulit Risoles di Rumah)

(Baca juga: Kue Kering Cheese Ball Ini Wajib Buat Untuk Pecinta Keju )