Tak perlu ke resto untuk menikmati kelezatan Chicken Yakitori. Kami sediakan resepnya di bawah ini. Bisa jadi lauk utama atau juga jadi kudapan sedap saat berbuka nanti.
Durasi 90 menit
20 tusuk Porsi
Ingredients
- Bahan yakitori:
- 4 buah paha ayam fillet potong-potong
- 4 batang daun bawang, potong 3 cm
- 20 buah tusuk sate
- Bahan lumuran (aduk rata):
Cara Membuat Chicken Yakitori:
1. Rendam ayam di dalam bahan lumuran. Diamkan selama 1 jam 2. Tusuk-tusuk ayam menggunakan tusuk sate bergantian dengan daun bawang. Lakukan sampai habis 3. Panggang di atas pan sampai matang. (By)
(Baca juga: Classic French Toast, Menyulap Roti Tawar Jadi Sarapan Mewah)
(Baca juga: Tiru Cara Tepat Membuat Keringan Yang Renyahnya Tahan Lama)
(Baca juga: Mantapnya Resep Cireng Krispi yang Menggabungkan Tekstur Kenyal dan Renyah)
(Baca juga: Cara Mudah Membuat Es Teler, Sajian Penutup Lezat Yang Sulit Ditolak)
(Baca juga: Serabi Saus Karamel, Hidangan Istimewa Yang Manisnya Meriahkan Waktu Berbuka)