Perpaduan jeruk, anggur, lemon dan stroberi ini mampu menghasilkan segelas minuman yang menyegarkan. Siapkan Lemon Sangria ini 20 menit sebelum berbuka puasa.
Durasi 20 menit
8 gelas Porsi
Ingredients
- Bahan:
- 250 ml jus jeruk
- 1.000 ml jus anggur
- 1/2 buah lemon iris tipis
- 1/2 buah jeruk nipis iris tipis
- 3 cm kayumanis
- 50 gram gula pasir
- 100 gram stroberi iris tipis
- 1.000 ml soda tawar
Cara Membuat Lemon Sangria:
1. Campur jus jeruk, jus anggur, lemon, jeruk nipis, kayumanis, gula, dan stroberi sampai rata. Diamkan 3 jam di dalam kulkas. 2. Tambahkan soda. Sajikan dingin. (Ri)
(Baca juga: Tiru Cara Tepat Membuat Keringan Yang Renyahnya Tahan Lama)
(Baca juga: Hindarilah Penyebab Bolu Gulung Gagal Jadi Ini!)
(Baca juga: Kue Kering Cheese Ball Ini Wajib Buat Untuk Pecinta Keju )
(Baca juga: Lapis Surabaya Tiramisu, Kreasi Lezat Dengan Cita Rasa Khas)
(Baca juga: Classic French Toast, Menyulap Roti Tawar Jadi Sarapan Mewah)